Группа компаний Скалат

Группа компаний Скалат, Управляющая компания Скалат

Масло подсолнечное

 

Производство и Экспорт подсолнечного масла. Группа компаний Скалат, развивая своё профильное направление "Подсолнечное масло", предлагает Вам только качественную продукцию: Рафинированное и нерафинированное подсолнечное масло. Благодаря простой и, в то же время, надёжной технологии изготовления, высокому качеству и недорогой стоимости наше подсолнечное масло по-достоинству оценили многие покупатели в разных регионах Украины, а так же в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Шрот подсолнечный и жмых

Шрот подсолнечный и жмых. Шрот - это побочный продукт при производстве подсолнечного масла, получаемый после прессования и экстракции семян подсолнечных культур.

Процесс экстракции заключается в выделении из семян после прессования остаточного содержания масла при помощи органических растворителей. При этом если жмых подсолнечный, который получают после прессования, остаточное масло содержит до 10 %, то подсолнечный шрот этот процент доводит до 1,5-2%.

Быстрое меню: Ассортимент - Цены - Контакты

Масло:

Масло:

Шрот и жмых:
5 2
Фасовка ПЭТ-бутылка: Крупная фасовка: Гранулы и брикеты:

Уважаемые партнёры!

Спасибо за интерес к нашей компании. Для оптимизации бизнес-процессов просим разумно использовать наше общее время, поэтому прежде, чем использовать телефонную связь, ознакомьтесь с подробной информацией Раздела, соответствующего теме Вашего вопроса и напишите нам сообщение.

Вся информация подробно изложена в соответствующих разделах: масло подсолнечное, шрот, жмых, топливные пеллеты, брикеты, инвестирование в ГК Скалат, совместный бизнес или же для быстрого доступа используйте "Быстрое меню". Если ваше сообщение нас на данный момент заинтересует, мы Вам на него обязательно ответим.

Подсолнечное масло

Шрот и Жмых

Топливные пеллеты

Докупаем объёмы

Совместный бизнес

Управляющая компания

Пожалуйста, прочтите перед тем, как отправить нам сообщение

В связи с большим количеством заявок на покупку, мы хотим Вас уведомить что:

1. Мы не занимаемся маркетингом, поэтому если Вы компания, работающая в сфере сбора аналитической информации или виртуальный посредник, то просим не отвлекать наше время и тем более время наших партнеров. Вся необходимая информация подробно озвучена в соответствующих разделах сайта!

2. Заявки должны соответствовать нашим корпоративным требованиям (пример заполнения документов),  *образцы Договоров можно посмотреть Здесь, остальная информация подробно изложена в соответствующих разделах: масло, шрот, жмых, пеллеты, брикеты, доверительное управление бизнесом, инвестирование в ГК Скалат, совместный бизнес и т.д.

3. Мы не рассматриваем сообщения вида "Я представитель многих компаний и у меня есть большое количество потенциальных клиентов со всего мира". Нам не нужно большое количество, а от Вас нужен один, кто платежеспособен и действительно готов сотрудничать.

4. Для отсеивания "пустых" запросов и экономии в дальнейшем Вашего времени приоритет отдаётся заявкам оформленным на ФИРМЕННЫХ БЛАНКАХ предприятия с ПЕЧАТЬЮ (отсканированные аутентичные документы в графических форматах  jpg, .gif, .tiff).

Заявки на покупку пришедшие в формате MS Word (.doc) и без указания стационарного (городского) телефона рассматриваются в последнюю очередь и расцениваются как запросы от "просто интересующихся".

* По Аккредитиву (L/C, DLC) не работаем.

Вся наша продукция (масло, шрот, пеллеты) является ликвидным товаром и выкупается зарубежными партнёрами наперёд. При резервировании необходимого объёма 20% предоплаты мы, как и другие производители, получаем за 2-3 недели наперёд - при такой ситуации на рынке по Аккредитиву работать смысла нет.

** При заключении контракта на поставку представитель Вашей компании, при желании, может приехать непосредственно на Завод

5. При поступлении десятков запросов в день Служба логистики физически не имеет возможности делать просчёты доставки до определённого порта (CIF) или до ж/д станции назначения (DAF) - поэтому Мы оставляем за собой право выставления цен только на условиях: EXW и FCA или, по-возможности: FOB (порты Украины) и DAF (граница Украина/...). Уже непосредственно при подписании контракта логист сделает соответствующие расчёты.


С уважением, Департамент продаж Группы компаний "Скалат"